***

он рядом.
касаясь твоей груди,
где красуются шрамы от лезвий,
признаётся открыто в любви.
 
подходит,
а ты делаешь шаг,
назад, чтобы не попасть в его лапы,
ты знаешь — он лучший враг.
 
и где-то внутри, у стенок желудка,
бабочки танцуют вальс и смеются.
«послушай, моя голубка,
каждый, до кого я дотрагивался —
сдаются.»


Рецензии