Последний звонок

Долгожданный наш звонок
Позвонил сегодня
Сколько радости,сколько слёз
Он приносит людям
Время быстро так бежит
Всё мы уже взрослые
А слеза она бежит
По щекам тихонько
Не воротится назад
Первый класс и дальше
Только память возобновти
Всё года обратно.


Рецензии