***

ожиданием выстрелить в нервы,
придушить себя скорбью, мукой.
приговаривая, в раз не первый:
— любовь — это вам не наука.
 
разреветься в мою жилетку,
оттоптать все мои пороги.
а потом, подмечая метко:
— я найду к нему все дороги.
 
разорваться, напиться, высохнуть,
не найдя к нему те пути.
а потом потихоньку выдохнуть,
развернуться. ко мне прийти.
 
увалиться к моим коленям,
иль прижаться к моей груди;
вновь избавлю тебя от волнений,
без тебя, я совсем один.


Рецензии