***

устал.
лёг поспать.
и врывается снова кошмар.
тишина.
я вжимаюсь в кровать.
и во сне мне наносят удар.
 
такой мощный,
уродливый,
вдруг срывающий все пути.
тело сковывает,
ниже голову.
не хватает и воздуха, чтобы дальше пройти.
 
дальше хватают за шею,
сильнее,
чтобы совсем задохнуться.
сжимают ещё мощнее,
чтобы
уже
не
проснуться.
 
невесомость
прохладный ветер.
ощущаю, что не вернусь.
где-то здесь,
туннель в белом свете,
но я снова,
увы,
проснусь.


Рецензии