***

я мёртв внутри,
хочу, чтобы был снаружи.
внутри старик,
и дальше только хуже.
 
рассыпался,
я прах,
мне больно выживать.
не мне в твоих руках,
разрешено рыдать.
 
кольнуло сбоку,
наверное — пора.
умру в ночи глубокой,
воскликнув ввысь:
ура.


Рецензии