***

чувствуешь холод во мне?
неужели.
нет, там атомная война.
в самом деле,
я на пределе,
а ты, по моему,
огорчена.
 
кажется тем,
что есть тепло
в разбитом теле,
в моей душе.
тем, что чувство меня вело —
быть на пределе
моё клише.
 
на самом деле,
от чувств и боли,
томится грудь,
тяжело дышать.
я, как без воли,
боюсь шагнуть,
мне очень трудно
тобой дышать.
 
но ты, жестока,
храня упорность,
пророчишь то,
словно лёд во мне.
ведь ты смогла,
любви способность,
настроить так,
не найдёшь скудней.


Рецензии