Из-под снега хохочет ручей синеокий

Из-под снега хохочет ручей синеокий,
Мне лаская ладонь, вдохновенно журчит.
Размывая границы, пути и дороги,
О любви, что под снегом спала, не смолчит.
Мне напомни, шумливый, счастливое время:
Песни юной любви улетали в зенит,
От земли отрываясь, в хорошее веря,
Зажигали румянцем стыдливость ланит.
Я присяду, тебя ни к кому не ревнуя,
Вешний воздух весёлой мелодией нежь
И ласкай мне ладонь, каждый пальчик целуя,
До чего же ты ласков, прозрачен и свеж.


Рецензии