Child In Time by Deep Purple

Вглядись Дружище, и ты отыщешь
Нить, что протянулась
Между добром и злом
Видишь эту нить
Между добром и злом
И как судьба стреляет
И наугад, причём
(А пули летят, им всё нипочём)
Коль был ты непослушен
Клянусь, ты был, Так - слушай
(Покуда от свинца - нет ещё конца)
Закрой глаза свои и помолись в душе
И голову склони - возможен рикошет...


Рецензии