Наши Ветераны

Дорогие Ветераны
Россию всю Вы защищали
Не жалели все себя
Гнали всех фашистов прочь
Побежали все они
Очень,очень,быстро
Прочь с России палачи
Мы к себе не звали
Уходите с миром все
А когда всех пригласим
Приходите в гости
Будем мирно жить,шутить
И чаёк мы будем пить
Чтоб жилось нам мирно
Не хотим войны мы все
Мирно,дружно,надо жить
По соседству, всем дружить.


Рецензии