Мы здесь, чтоб Творца проявить!

Мы здесь, чтоб ТВОРЦА проявить
И Света познать интенсивность.
ЛЮБОВЬЮ Сердца оживить.
Расширить свою Субъективность.

И Души, как зёрна, растут,
Иллюзий пробив покрывала.
Нас Высшие Силы ведут,
От самого мира Начала.

ЛЮБОВЬ нужно Силам вернуть,
В себе во сто крат приумножить!
И с верной тропы не свернуть,
И Радостью всё подытожить!

2013


Рецензии
Поддерживаю!!!

Владимир Филюрин   26.05.2018 21:33     Заявить о нарушении