тяга к двойной квантовой запутанности

Все объясняет квантовая спутанность...

Я лишь подумал, ты уже звонишь,
О чем сказать хотел,  сама мне говоришь,
И знаю,  в чем не прав, и в чем же мне хвала,
И то, что нам с тобой, уж не нужны слова.
Ни капли вниз как чашу пронести,
Никто столетья  кроме нас не знает.
Нас так порой друг другу не хватает,
Что нам других придется завести…


Рецензии