Папе

как рано ушел ты от нас
оставив по воле судьбы
но знаю,папуля,сейчас
ты смотришь на нас с высоты

ты будто бы ангел с небес
от бед и невзгод нас берег
ты рядом всегда и везде
ты близко,хоть слишком далек

нас мама растила одна
ей было совсем  нелегко
и нам подарила она
всю нежность,любовь и тепло

она отдала всю себя
взамен не прося ничего
но ей не хватало тебя
мужского плеча твоего

как рано ушел ты от нас
по воле судьбы роковой
но знаешь ты в наших сердцах
всегда молодой.ты живой


Рецензии