Насыщен Светом каждый ген!

Исчезни, тёмная узда!
Горят импланты-микрочипы!
И открываются Врата,
Мы вспоминаем Архетипы!

И наполняемся Огнём.
Пронзают Спрайты атмосферу.
Мы укрепляем день за днём
Здоровье, Волю, Дух и Веру!

Настало время перемен!
Дух против всех манипуляций!
Насыщен Светом каждый ген!
Достигли нужных бифуркаций.

Фотонный пояс, Переход...
Как много нам открылось Знаний!
Сияет квантовый восход
Из наших РАдужных Сознаний.

15.01.2013(15.55)


Рецензии
"Горят импланты-микрочипы!"-да уж,а ведь в следующем году хотят вводить единый цифровой индификатор.Всё так,Тара!!!
Самого доброго вечеРА!

Владимир Филюрин   26.05.2018 21:33     Заявить о нарушении