До свиданья!!!

Так много хочется сказать вам на прощанье
И крепко-крепко вас к груди прижать.
Не попрощаться , а сказать лишь "до свиданья "
И вам успехов школьных пожелать.

Нарядные мальчишки, девчонки, как принцессы,
И день сегодня светлый и радостный такой,
На вас сегодня смотрят с огромным интересом,
И празднует весь садик ваш первый выпускной!

Мы очень к вам привыкли, девчонки и мальчишки,
Веселая, смешная, родная детвора,
Но куплены тетрадки,вас ждут портфели,книжки,
Ведь после лета в школу идти придёт пора.

Мы -ваши воспитатели- считаем вас своими.
Уже- не дошколята, а школьники теперь,
Но в памяти вы нашей останетесь такими
И навсегда открыта вам в наше сердце дверь.

В страну чудесных знаний и радостных открытий
Звонок весёлый школьный вас скоро позовёт
И на пути нелёгком  немало ждёт событий...
Грустят в углу игрушки.Но вас мир знаний ждёт.

Так быстро повзрослели, пришла пора проститься.               
Не нужен больше шкафчик и тёплая кровать
И детства беззаботного прочитана страница.
Вам хорошо учиться и садик вспоминать.


Рецензии
Такие теплые, сердечные стихи! Взгрустнулось. Нам тоже с воспитательницей очень повезло. Уже в третий класс идем, а вспоминаем ее с теплотой и признательностью. Спасибо, Наталья, за стихи и ваш труд!

Марина Нежина   17.07.2018 07:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Марина большое!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   17.07.2018 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.