Амнезия

  Заказала абонемент на симфонические концерты. Конечно заблаговременно.
Подходит день первого концерта-абонемента нет,как нет! Перерыт весь дом-
нету!Едет в концертый зал к началу концерта,идёт в кассу:потеряла абонемент!
Ей дают контрамарку и номер телефона, для восстановления абонемента.Утром
следующего дня решает позвонить тому,у кого заказывала абонемент.Так,мол,
и так! Оказалось,забыла забрать абонемент! Правда,агент её успокоила,сказав,
что сегодня она уже четвёртая!Забрала абонемент,порядок!
  Проходит какое-то время,покупает билет на концерт Шаова.Конечно заблаговременно.
Подходит день концерта-билета нет,как нет!Идёт в кассу,где покупала билет,
так,мол,и так,потеряла билет на концерт.Ей говорят,поезжайте в концертный
зал,обратитесь в кассу,мы позвоним.Приезжает,идёт в кассу-получает контрамарку.
Резонный вопрос: зачем покупать билеты? Ну,как не вспомнить "Двенадцать
стульев",когда Бендер и Воробьянинов идут в театр "Колумба"?


 


Рецензии
Так сперва надо в номенклатуру войти, поработать на репутацию. А потом уже она будет работать на тебя!

Я-Евка   28.10.2018 13:46     Заявить о нарушении
Не состоял,не привлекался,родственников заграничных не имею.
Прошу обеспечить контрамарками на все представления и на всё,
что понадобится впредь.

Шмуэль Зильбер   28.10.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.