Когда она с нами...

                После прочитанного произведение «Тень» Виктор Гусак
   
                http://www.stihi.ru/2016/09/13/6177

               



Муза за нами следует днём и ночью,

И не даёт покоя нам иногда!

С её приходом душа наша ликует,

А без неё писать нам нечего друзья!

Она нам душу взбудоражит,

Или напомнит о былом!

Мы с ней напишем о чём-то важном,

Или вспомним о прошедших днях!

Мы с ней шагаем неразлучны,

Для нас она раскроет истину путей земных!

А если нет её, мы будем молчаливы...

И не скажем нужные слова!

Она придаст нам вдохновение,

Если найдём её опять!

Напишем снова о наболевшем,

Мы с ней готовы многое сказать!


Рецензии
Хорошие и добрые стихи,
О музе и о поэзии они,
Творите для души.

Наталья Москвитина   01.06.2018 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за Ваши Душевные Строки! Всех Благ Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   01.06.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.