Не ухожу

В этом мире только боль,
И редкие секунды счастья.
Но так мало их,
Что я забыла, как нужно улыбаться.
В мире полном мук, страдания
Не хочу я жить,
И рада бы уйти,
Ведь ничего не держит.
Но жива надежда,
Что будет всё как прежде

2013, декабрь


Рецензии