Предвестник ночи

Предвестник ночи сумрак ближе…
Сон заберёт само начало,
Он углубится Ада ниже,
Но Ангел мой придет к причалу.
Наполнит парус ветром моря,
Душа, взметнётся к небу, каясь,
Уйдут страдания без горя,
И, полетит она,не маясь.
Любовью, заслужив спасенье,
Там разделится на частицы.
Во сне ведомое стремленье,
Прорежет камни и темницы.
Воспрянув, воедино слившись,
Я стану новый и нетленный,
В заре Христовой очутившись.
Другой, правдивый, неизменный.
25.05.2018, Хрипань


Рецензии