Пробежалась по дню

Пробежалась сегодня по дню...
Замечательный выдался ...
Лёгкий и незаметный ...
Люди ,события ,эмоции...
Красота и мир   во мне ....
Улыбаюсь и радуюсь ...
Приходят новые впечатления за моей сердечностью...
Принимаю и отдаю ...
Мне улыбаются в ответ....
Я снова увидела сегодня завтра ...
Он будет интересным...
Не тороплюсь пока .....
Жажда нарастает....
Хочется жить ....
Волшебный намечается денёк....
Солнце уже щекочет мои мысли ...
Согревает душу ....
Это солнце ,которое будет всегда ....
Это душа ,которая будет видеть солнце ...
Это мир ,который меня радует ...
Люди,события,эмоции...
Красота во мне ....
Я несу всё это в завтра ....

Май 18 года


Рецензии