У меня температура

У меня температура,
Я больна твоей любовью.
Я помешанная дура,
Что припала к изголовью.
Для тебя я сочиняю
Свои песни под гитару,
Я тебе не изменяю,
Но из нас не выйдет пары.
На прощание не услышишь
И не взглянешь в глаза мне,
Говори чуть-чуть потише,
Пусть умру, но в тишине...


Рецензии