Одиноко, но не грустно

Одиноко , но не грустно .
За окном ещё не пусто .
На столе стоит свеча .
А на стуле тёплый чай.
Краска льётся на альбом
Ну ,а ёж залез в свой дом.
Думаю я ни о чем .
А во сне твоё плечо.
Рядом там со мной сидишь ,
О красотах говоришь.
Лично я во сне люблю .
Но проснувшись не хочу.

Одиноко , но не грустно .
За окном мне уже пусто.
У окна моя гитара ,
А у стенки барабаны.
Думаю о том , о сём.
В музыке ищу свой том.
Ноты как то не идут
И в аккордах словно труп.
Мне во снах ты не приходишь,
Ты не любишь , не заводишь.
В жизни я тебя люблю .
Спать я больше не могу.


Рецензии