В голове бардак и хаос...

~
В голове бардак и хаос,
Сотни тысяч слов и фраз!
Я уже и не стараюсь
В них найти закон и связь.
Пусть всё с виду и ужасно,
И назвали б - неформал!
Но признаюсь, что негласно
Есть внутри меня тот зал,
Где всё стены в позолоте,
Окна будто бы алмаз
И на полочках в заботе
О тебе большой рассказ!
24.05.2018 - 00:30


Рецензии