Ты сердца моего заноза...

~
Ты сердца моего заноза
Душевная, глубокая моя...
Моя прекраснейшая роза,
Дрожижь в саду под трели соловья!
~
Ты так прекрасна в солнечном рассвете!
Не нужен рядом мне никто другой!
Я расскажу об этом всей планете,
Что болен я в саду одной тобой!
~
Готов стоять подле тебя я вечно,
И ждать когда раскроешь свой букет!
Пусть время в жизни слишком скоротечно,
Я буду ждать хоть вечность твой ответ!
~
Заноза!... Ты моя заноза...
Убрать тебя из сердца не смогу!
Моя последняя, ты в жизни этой, роза
На этом пёстром жизненном лугу!
26.05.2018 - 21:30


Рецензии