Больше всего я люблю правдивые речи!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Однажды любимый Мухаммад Пророк
Мудрость такую братьям изрек:
"Очень люблю я правдивые речи".
Истину эту он высказать мог
Днем или утром, или под вечер.

=Тина (Танзиля)АНСАРОВА
------------
ХАДИС
(мудрость от Пророка Мухаммада, мир ему
и благословение Аллаха)

169 – Сообщается, что Посланник Аллаха, мир ему и
благословение Аллаха, сказал:«Больше всего я люблю
 правдивые речи».

Этот хадис передали Ахмад (4/326) и аль-Бухари (2307).


Рецензии