сегодняшним выпускникам

Рожденные на рубеже веков,
На стыке двух тысячелетий,
В движении миров,эпох
Вы за грядущее в ответе!

Вы-первые,вы-авангард,
За вами пойдут другие,
Вам действовать,вам выбирать
Какой будет наша Россия.

Сегодня торжественный день
Прощанье со школой,с друзьями,
Во взрослую жизнь ступень
И выбор пути перед вами.

Шагнув за школьный порог
Огромная жизнь впереди
Одну из сотен дорог
Выбрать и к цели идти.

Предугадать нельзя,
Что же нас ждет впереди.
Но главное в жизни,друзья,
С честью свой путь пройти.


Рецензии