Культурный путч

Слушать песню https://band.link/nw5eT

Скучно, братцы, до чего же скучно
Не в депрессии безбожной, не звеня
Разбубнелся колокольчик в клети душной
Да в бездушной камере эрэфия

Крестом били мы пороги древние
И гробы облюбовали на Земли
Да не любо, всё же, миловаться с пеплами
Мы яремны лямки в струны напрягли

Гнули пальцы, в сатану ныряли рогом
Девяностых шоу, братка, «гоу-он»
Не дай, Бог, штрафной забег по кругу (джага-джага)
Бурлаками за порог тащить дурдом

Бреднем выловили всех мальков в аквариум
И овец согнали в карантинный гурт
Званных усадили жрать избранных жаренных
Талмудит пирушкой дельта-окий Брут 

Всем, кто ложками гремит при каине 
Братство пасочников пусть поёт на сон
Репродуктором, во все иллюминаторы
Про Титаники и айсбергов кордон

Всем, кочующим по времени сомнамбулам
Мягко падать пожелать могу и всё
Всё, что было временно - преамбула
То, что будет вечно, то моё!

Не веселит эта песня, эти образы
Не качает тема по разгону туч
Насиделись в душных клетях колокольчики
Набубнелись и ушли в культурный путч

Не веселит эта песня, эти образы
Не качает тема по разгону туч
Насиделись в душных клетях колокольчики
Набубнелись и ушли в культурный путч

Набубнелись и ушли в культурный путч
 

24.05.18


Рецензии