Гибель-Дельфинов

За гибель Дельфинов наказать
Украинцев надо
Пятьдесят осыпей,целый косяк
Жестоко загубили
Из них сорок малышей
Зачастую самцами
Погибли с матерями
И того девяносто штук
Пускай заплатят рыбаки
За каждого по миллионы
         Итого,
девяносто миллионов рублей
Почему молчат,экологи-мировые
Сколько Дельфинов уничтожили
Наверно им совсем не жаль
Украинцев жалко.


Рецензии