Не вспомнить и не забыть

Не вспомнить и не забыть
того, что томит годами
и там, под вещей прогибами
слегка шевелит крылами
нежными,
заставляя поверхности
пульсировать,
не давая им впасть,
сморщинившись.


Рецензии