Служить Любви

I.M.


Служить Любви, командуя Надеждой
Коснуться ветра аромата губ
Моей единственной, безгрешной,
Которую Богинею зовут.

В корзинке сладостей я выберу черешню
По соку Нежности полу-раскрытых губ
Моей, и только мне известной,
Которую Ириною зовут.


Рецензии