Святая Троица приходит!

Святая троица приходит,
не оставляет бог в дороге,
святым семейством охраняют
покоя,радости желают.

А берегут нас как детей
и сил дают среди потерь,
по жизни верно нас ведут,
заблудших душ к себе зовут.

И кто без веры жил всю жизнь,
в конце пути хотят постичь.
И просят бога-заступись!,
прости,что раньше не сошлись.

Святая Троица-заслон сердец,
для нас он брат,святой отец,
сильнее духом-сталь струна.
Для мира благо,нам Стена.

Украсьте дом зелёной веткой,
как нимб сияет в небе светлом.
Святая Троица,прими
молитвы наши,как дары!


Рецензии