Если в дело ты душу вложила

Если в дело ты душу вложила,
Отложи все в сторонку дела
И присядь, ты теперь заслужила,
Когда сделала всё, что могла.

А пока в голове твоей планы
Жаждут воли и лёгкой руки,
Согласись, будет глупо и странно
Их пустить по теченью реки.

Будь сильна и решительна в деле,
Вдохновенье своё не теряй
И трудись своих сил на пределе,
И душе глубоко доверяй.

Будет путь твой прекрасным и ярким,
Улыбайся попутным ветрам,
Лишь пройдя сквозь победную арку,
Дай покоя уставшим рукам.

26 мая 2018


Рецензии
и получается......покой давать?

Андре Бетра   10.07.2018 23:17     Заявить о нарушении