Всегда хотела быть самой собой

Всегда хотела быть самой собой,
Но я себя в мундиры одевала!
Что нужно быть свободной и простой,
Душа моя ещё не понимала...

Я много лет работала с детьми,
И, как могла им душу отдавала,
А недостатки и грехи свои,
Укрыла я надёжным покрывалом.

Для них примером быть хотела я,
Мундир опять  одеть не забывала,
Что идеалом быть всегда нельзя,
Я этого тогда не сознавала!

Не Боги мы! И есть у всех грехи...
И я кого-то тоже обижала.
Я это знаю. Вам  пишу стихи...
Жаль только жизнь не срифмовать сначала!


Рецензии