Большой любви достоин не любой

Большой любви достоин не любой!
Бывает избирательна ЛЮБОВЬ.
И может человек прожить на свете
Своей любви так никогда не встретив..

Я думаю,что это чувство - шанс,
И зачастую служит как аванс,
Твоей душе пришла пора подняться
Ступенькой выше,чтобы там остаться.

Но не готов когда к под'ему ты-
Достичь не сможешь этой высоты,
Сорвешься вниз-и не собрать осколков,
И выживет душа,да мало толку,

Ее лишь хватит,чтоб лелеять боль
Да проклинать виновницу-любовь...

Большой любви достоин не любой...


Рецензии