Нарисую образ

Если бы мы встретились в романе,
В том, что написал бы чуткий гений,
Я тебя бы в нем очаровала! -
Разве  могут в этом быть сомненья?
 
Ты не знал, что счастье где-то рядом,
В этом мире музыки и света,
Что коснувшись восхищённым взглядом
Зазвенит строкой в душе поэта!
 
В мире том, а может, где-то ближе,
Где сойтись могли бы параллели,
Я тебя когда-нибудь увижу...
Нарисую образ... и - поверю!
 
 
05.18


Рецензии
Жизни своей , дни ,мы не допели
Поэтому увидеться успеем ...

Красиво написано !

Яков Шенгарей   08.06.2018 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за отклик!
Наилучшие пожелания - Вам!

Валентина Бабанина   09.06.2018 01:30   Заявить о нарушении