Возьми меня в свои ладони...

Возьми меня в свои ладони
Согрей дыханием своим
Всегда во всем
Везде с Тобою
И надышаться нет мне сил

К Тебе спешу, я слов не скрою
Не пережить разлуки мне
Везде во всем
Всегда с Тобою
Всю эту жизнь,
Хоть только миг

Глаза и сердце я открою
Увидишь Неба синеву
Заворожи своей Любовью
Везде во всем...
Всегда,  всему...


Рецензии