Пиво-Трёхгорное

Купил я пиво в магазине
Фикс Спрайс,новое хорошее
Светлое такое,просто класс
Золотая серия:Спартак-чемпион
Жалко, что у нас его
В холодильник не ставят
Пиво нравится оно
Лёгкое -хорошее
И не горькое оно
Пьёшь и пить охотой
Наведите там порядок
Деньги к Вам ручьём пойдут
А пока она скисает
Не пригодна никому
Ставропольский край,город Ипатово.


Рецензии