Заблудились мы с тобой, потерялись...

Мы где потерялись? Мы где заблудились?
Тропиночки наши где разошлись?
А сердце стучало-Влюбились....Влюбились....
А тут вот нечаянно вдруг разбрелись!

А только  без глаз твоих воздуха мало,
И голос не слышу- везде пустота...
А вспомни,как раньше,с тобою,бывало, 
Мы пели,смеялись...Теперь-скукота...

А небо всё то же...Шар жёлтый  на небе-
Луна серебрится...И звёзды все в ряд...
А ты так давно у меня уже не был...
Я даже не знаю- ты рад иль не рад

Сей встрече случайной, почти на пороге,
Ты входишь сюда,словно я ворожу ...
Нечаяны встречи на узкой дороге...
Но ты проходи...Я уже ухожу...

Попросишь остаться-конечно,останусь....
Ведь мне без тебя ни петь-ни дышать....
Я больше с тобою уже не расстанусь...
И ждать буду вечно-Умею я ждать!

Входи,раздевайся и в руки гитару,
И снова польётся чарующий звук....
Бог,знаю,однажды свёл ведь недаром...
Я верно ждала тебя! Ждал  ты ли ,мой друг?


Рецензии