Ах если б Нежность в магазине

Ах если б Нежность в магазине могли купить как шоколад...
То каждый был бы счастлив, и жизни очень рад!
И с радостью б работал, иль бизнес воротил -
Ведь нежность все заботы смоет, придаст сил!

Ах если б Нежность в магазине могли купить как шоколад...
То не было бы в жизни свадеб, любви, детей и прочих передряг
И каждый с нежностью бы жил - своей, которую купил
С которой вовсе нет проблем
- Ты заплатил... и в счастье нем...

Но, Слава Богу, мил народ, что нежность в магазине нас не ждёт.

Она Награда высшая от Сердца лишь идёт!
От искренности, честности  и Праведной Любви
Не путай с сексом Нежность - Она живей Живой Воды!
Нас вдохновляет, оживляет... Людьми нас делает и милосердием одаряет!

Да, Милосердие есть Нежность, что в делах.
И нежность не в прикосновениях иль поцелуях...
А в трепете чистых сердец и честных Душ,
В доверии не знающем сомнений
И в бережности в мыслях, чувствах и делах... Ну и конечно же словах...

Не требует Нежность своего, и уж конечно не гордиться
Подобно девственной любви нам в Божьей Чистоте даёт возможность раствориться
Омыв слезами умиления
Грехи от плоти вожделения
Нам Ангелам подобными родиться
Не умерев, Людьми подобными Творцу вдруг возродиться...

Ах если б Нежность в магазине могли купить как шоколад...

* * *


Рецензии