Это наше шальное Счастье...

Шпальное Счастье вдруг нашло меня!!!
О нём годами Я мечтала.
Не верилось в него сначала,
Ведь сколько лет его ждала!!!

Метелью Жизнь вся закружилась,
В глазах возникли - огоньки.
Свиданья, нежность мне казались -
Вершиной Счастья и Любви !!!
Огонь лишь твой в сердцах зажгли.

Покой в душе вновь расселился,
Не знаю Я: что мне у Бога просить?
Не кончались бы дни и ночи,
И не мешали бы нам вместе быть?


И только потом наши задачи -
Сохранить, что Бог нам учредил:
Удержать друг друга взгляды,
Чтоб направлены были они.
Только наше шальное Счастье -
Нашло только нас двоих!!!


Рецензии