Берегите мальчиков

Берегите мальчиков,сестренки,
Тех,кто ради вас на все готов,
Кто портфель носил ваш
На продленке,
Не боясь насмешек пацанов,
Берегите юношей, подруги,
Тех ,кто не предаст вас никогда,
Через расстоянья, беды,вьюги,
К вам спешивших, долгие года;
Берегите в памяти мгновенья,
Где лишь взгляд
Читается без слов,
Там,где всё отдашь,
Без промедленья,
В сердце чувства -
Больше, чем Любовь!
 
 
25.05.18


Рецензии