***

Маленькое сердце,как осколок.
Как осколок моей души.
Будто,появилось из потемок
Маленькое сердце
Крик души.
Связанное плетью и цепями
Памятью и нежитью годов.
И кусочек сердца,как в вулкане
Бьётся и горит!
И в помощь- Боже!!
Только Бог не слышит и не видет.
У него и так,там много дел.
Сердце без любви- Он ненавидит!
Пусть уж бьётся как нибудь..


Рецензии