У природы... есть плохая погода!

Нет уже снега в Тюмени,
Немного лишь мёрзнут колени.
Залиты дождём дороги,
Где бродят одни Козероги.
А Девы и Львы приуныли -
Вчера лишь на солнышке были.
Копали с Тельцами грядки,
Сегодня все силы в упадке.
А Раки,что любят влагу,
Ползут к Близнецам с  отвагой-
Ползти через снег придётся,
А вдруг Водолей проснётся?
Воды нальёт с морем вровень,
Расплачется  даже  Овен...
А Скорпион со злости 
Вцепится в чьи-то кости...
Весы как-то всё межуются-
С теплом иль морозом стусуются?
Лишь Рыбам погода в радость-
На дно бы! А нам вот гадость!
Боимся,вернётся Стрелец,
Тогда нашим дачам...Кааапееец!!!!


Рецензии