Детская радость мужчины в годах

Солярка - дрянь! Заглох мотор...
Бушует дикий снежный шторм,
Сорвавшись вниз с уральских гор
Стеной на тракт.
Уже сам чёрт не разберёт,
Где верх, где низ! И зло берёт :
Вокруг всё задом-наперёд
И это факт!

А по утру, ни дать-ни взять,-
Ну просто Божья благодать!
Светило рыжее опять
Встаёт в огне!
Сверкает снежная крупа
И я, наверное, проспал,
Как ветра злющего запал
Сошёл на нет.

Стрекочет в небе вертолёт!
Не зря свой хлебушек жуёт
Весь наш воздушный малый флот.
И сердцу в тон -
Со снежной крыши тягача
Ору речёвки сгоряча
И в ранний час
Танцую танец чарльстон...




 


Рецензии