Жить надо только лишь в любви

А ты сердце в плену не держи,
Дай свободу ему и полёт.
Если любишь-об этом скажи,
И у жизни есть свой поворот.

Расставанья были и встречи,
У судьбы ведь есть свой удел.
Только время отлично лечит-
Может , поздно,но ты прозрел.

На закате однажды вспомнил,
Ту,с кем сердце стучало в такт.
Осознал  вдруг и сразу понял-
Ты ж ЕЁ  любил ! Это факт!

И отбросив свои сомнения,
Обзвонив всех друзей и подруг,
Наплевав на чужие мнения,
Замыкаешь разорванный круг.

А вокруг пусть смеются,судачат-
Дескать,старость всему предел.
Только старости нет у удачи-
Ведь главнее,что ты успел!


Рецензии