Начни другую жизнь

Ну, что сидишь и громко плачешь?
Слезам, навряд ли, тут поможешь.
Ведь прошлый день, не переиначишь,
А только беды приумножишь.

Ну, что опять навзрыд рыдаешь?
Рекою слёзы на крыльцо.
Зачем сама себя съедаешь,
И в лужу бросила кольцо?

Зачем дотла сжигаешь душу?
Он просто, напросто самец!
В один момент взял всё разрушил,
А пел то,пел! Какой подлец!

Ну, значит, тут такое дело:
В грязи тебя он искупал!
Туда, сюда все время бегал,
Но не ту дружок напал!

Ты посмотри, уж плакать нечем!
Всю нечисть смыла,встань, очнись!
Сотри, забудь то место встречи!
И вновь начни другую Жизнь!

Ну, что сидишь и громко плачешь?
Слезам, навряд ли, тут поможешь.
Ведь прошлый день, не переиначишь,
А только беды приумножишь.

 фото из интернета.спасибо автору


Рецензии