Обратная волна

Меня обратная волна
Уносит в Океан.
Смертельным страхом обуян
Стремлюсь на берег:
Там где-то ждёт моя весна…
Я в том уверен!

Не приближается причал…
Мне что, решать пора,
Кто: Снарк, Буджум или Кондрат
Затянут в Бездну?!
Навзрыд Спасителю кричал,
Но бесполезно!

Рванулся я куда-то вбок,
Где вод граничащих война,
Где ускоренье -  времена и те меняют.
И берег отыскал поток,
Волна иная.

Осенняя…как ни крути
А в жизни трудные плоды
Безбрежный океан воды
Добавил... жажды.
На тот же берег не сойти, выходит,
Дважды!


Рецензии