Путь

В холодном снегу ты идёшь
Твой путь одинок
Себя где-то там ты найдёшь
Неумолимый твой рок
Подымайся ты к вершине
Осторожно, не спеша
Там тихо в изумрудной льдине
Спит промёрзшая душа
Дыши чистым альпийским воздухом
Ты видишь свет наверху
Когда внизу ещё ночь


Рецензии