Фильтры

Черно-белое селфи инста-обывателей
Прячет тонну избитых несказанных фраз,
Прячет радость и слёзы своих обладателей,
И потухшие искры потасканных глаз.

Чёрно-белые фильтры как маски дешёвые,
Не расскажут о цвете несбывшихся снов,
На лице лишь оттенки - а души не новые,
И под этим скрывается тысячи слов.

Заклейменные бытом, как лошади мыльные,
Убежавши на час от себя и проблем,
Настрочили посты, разослали посыльные,
На обзор только счастье, доступное всем.

Улыбайтесь, и прячьтесь за взгляд обывателей,
Свои мысли и тонны несказанных фраз,
Достоянием стать или стать обладателем-
Вам решать что увидят под фильтром у вас...


Рецензии