Прихожу сказать тебе о том...

Прихожу сказать тебе о том...
Но при встрече даже прошептать стесняюсь,
Помню как мокли под дождём,
К друг другу нежно прижимаясь.

Прихожу сказать тебе о том...
В глаза уверенно смотреть пытаюсь,
О тебе хочу забыть я перед сном.
Тебя увижу, снова улыбаюсь.

Прихожу сказать тебе о том,
Что разлюбил,
Но как промокли под дождём,
Я об этом не забыл.

Прихожу сказать тебе о том...
И разлюбить едва стараюсь.
Уходя, думаю только об одном,
И чувствую, как снова я в тебя влюбляюсь.

Н.Селиванов
25.05.2018


Рецензии