ничего нет между нами

Посреди сада,стоят качели,
На них сегодня села я
И нахлынули вдруг воспоминания
Деревья: берёзка,клён,яблоня,сосна.
И на минуту с тобой расставаться нам было нельзя.
А теперь,мы, как разные берега одного океана
Смотрим друг на друга,
Но нам этого мало.
Мы течением передаем  приветы,
Волнами скрываем  секреты,
Маскируем слезы за дождями.
Говорим: ничего нет между нами


Рецензии